建筑建筑资质相关_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关
发布时间:2019-06-27

【文章摘要】:建筑公司自己申请资质还是购买资质?这是很多建筑公司都比较纠结的一个问题,自己办资质和买资质哪个好了?其实各有各的优势和劣势。小编就自己办资质和买资质各自的优势和劣势作一个详细说明,建筑公司可以参考自身的实际情况来选择。……


发布时间:2019-06-27

【文章摘要】:我们知道资质等级越高所能承接的工程范围也越大,所以很多企业都希望能够资质升级,但是有的企业资质却被降级,资质降级的原因又是什么呢?……


发布时间:2019-06-27

【文章摘要】:家都知道,企业想要从事建筑行业就需要办理建筑资质,建筑资质的办理以及升级都对对企业资产,人员,企业业绩都有具体的要求,其中企业业绩是国家重点考核的对象。……


发布时间:2019-06-27

【文章摘要】:很多人分不清承装修试电力资质和电力工程总承包资质的区别。他们之间的区别主要在于颁发机构和承包范围不同。无论如何企业想要承揽电力工程都必须具备相应的资质。……


发布时间:2019-06-26

【文章摘要】:建筑幕墙指的是建筑物不承重的外墙围护,通常由面板(玻璃、金属板、石板、陶瓷板等)和后面的支承结构(铝横梁立柱、钢结构、玻璃肋等等)组成。建筑企业如果想办理建筑幕墙一级资质比较满足建筑幕墙的资质标准才能办理资质。……


发布时间:2019-06-26

【文章摘要】:【文章摘录】:如果一个企业没有建筑资质,那么很难在如此多的拥有资质的企业当中生存下去,而且客户看企业,主要就是看资质,资质作为一个建筑企业必备的证明,有着非常大的作用,也是客户的重要关注点。……


发布时间:2019-06-26

【文章摘要】:企业如果想从事安防工作,安装资质证书必不可少。企业办理安防资质有什么好处呢?下面小编就带您来了解下办理安防资质的3点好处。……


发布时间:2019-06-26

【文章摘要】:企业 想要从事房地产开发,房地产开发资质必不可少。而办理房地产开发资质前需要了解办理材料,提前准备好办理材料才能加速办理效率避免少走弯路。……


发布时间:2019-06-26

【文章摘要】:如果企业还没有承装修试电力设施许可证就需要去申办,申办前资料一定要准备充分,否则很可能会导致办理失败。今天百纳恒诚就跟大家分享下北京怀柔、通州地区承装修试电力设施许可证办理都需要准备哪些材料。……


发布时间:2019-06-25

【文章摘要】:有些顺义企业想办理承装修试电力设施许可证,却不知道承装修试电力设施许可证的办理流程导致不知所措,今天小编就带大家来了解下承装修试许可证的办理流程!……


发布时间:2019-06-25

【文章摘要】:设计资质是设计单位必须办理的资质证书也是企业承接设计工程的首要前提,任何一家企业想要从事设计类工作都必须办理设计资质证书,建筑智能化系统设计设计同样如此。……


发布时间:2019-06-25

【文章摘要】:企业在办理承装试修资质的时候感觉这个资质特别的麻烦,对这个质了解不透彻,任何单位或者个人未取得承装修、试不得从事承装、承修、承试电力设施。今天百纳恒诚小编就来跟大家说说通州承装修试四级所需条件。……


发布时间:2019-06-25

【文章摘要】:很多人分不清电力承装修试与输变电资质的区别,电力承装修试资质又称为电力承装(修、试)电力设施许可证,由相应区域能源局审批下发,而输变电施工专业资质…………


发布时间:2019-06-25

【文章摘要】:企业想要承接电力工程必须办理承装修试资质,最近有北京怀柔、顺义、昌平、通州的企业问小编想要办理承装修试资质该去哪办?今天小编就跟大家讲讲办理承装修试到底去哪办?……


发布时间:2019-06-24

【文章摘要】:随着科技的日益发展,建筑智能化系统设计越来越重要,比如监控系统工程设计,安全防护系统工程设计,通信系统工程设计等已经成为人们的关注焦点。今天百纳恒诚小编就来带大家来简单了解下建筑智能化系统设计专项资质等级分类及设计范围。……


发布时间:2019-06-24

【文章摘要】:如果需要承接工程项目,前提是先注册一家公司,之后还需要办理工程资质,只有这样才有资格承接工程项目。建筑资质证书的重要性不言而喻,企业在办理资质的时候需要满足一定的条件。……


发布时间:2019-06-24

【文章摘要】:新企业指新成立的工程设计企业,这类企业需要承接工程设计业务,但是还没有资质证书,所以需要申请资质证书,那么就属于首次申请资质证书,密云首次办理工程设计资质要求有哪些要求呢?……


发布时间:2019-06-24

【文章摘要】:要办理承装修试许可证首先是需要企业达到一定的要求,也要耗费一定的时间和精力,而新组建的团队则需要赶快拥有许可证来接项目开展经营工作,然而,在通州办理承装修试资质需要多长时间呢?……


发布时间:2019-06-24

【文章摘要】:承装修试电力设施许可证是经国家能源局华北监管局(负责注册地址位于北京市、天津市、河北省、内蒙古自治区西部的从事输电、供电、受电电力设施安装、维修和试验的单位办理承装(修、试)电力设施许可证的申请、变更、延续、补办等行政许可事项)审核颁发的资质,是企业承接电力工程的必备资质。……


发布时间:2019-06-21

【文章摘要】:建筑企业为了能快速开展施工作业,大多会选择资质代办来办理资质。然而有些不法分子看到有利可图,所以滥竽充数,导致建筑企业上当受骗,一些企业稍不注意,就会被“坑”!……


(共907条 /
共46页)