建筑建筑资质相关_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关
发布时间:2018-11-19

【文章摘要】:从长期稳健经营的角度考虑,建筑企业还是要自己办理资质,打消挂靠的念头。……


发布时间:2018-11-16

【文章摘要】:企业申请的资质不同,申请的资质最低等级就不一样,需要申报的主管部门也不一样了。……


发布时间:2018-11-15

【文章摘要】:由于房地产企业开发资质还没有统一实行电子化申报和审批,因此上述的资料无论是原件还是复印件,均要求是纸质版。……


发布时间:2018-11-14

【文章摘要】:完成电子化申报后,仍然是需要报送纸质版的资质申请表的。对于建筑业企业来说,需要知道《建筑业企业资质申请表》到底应该怎么填。……


发布时间:2018-11-13

【文章摘要】:这个问题的关键,不在于找代办公司代办建筑资质这件事靠不靠谱,而在于你找的资质代办公司本身靠不靠谱。……


发布时间:2018-11-12

【文章摘要】:建筑装饰工程设计范围包括建筑装饰装修和室内外环境设计,及相关配套的建筑、结构、电气、给排水、暖通、空调等的设计。……


发布时间:2018-11-09

【文章摘要】:预计今后几年注册建造师仍然会供不应求,特别是随着对于证书挂靠的整治,注册建造师的证书将会更加紧缺。……


发布时间:2018-11-08

【文章摘要】:《建筑业企业资质标准》中要求的职称人员均指中级及以上工程系列职称人员,其专业按职称证书的岗位专业或毕业证书中所学专业为准。……


发布时间:2018-11-07

【文章摘要】:如果企业没有办理资质的组织和员工,又缺乏资质标准要求的人员的话,可以委托有经验的资质代办公司代为办理。……


发布时间:2018-11-06

【文章摘要】:如果企业不了解房地产各个等级的标准,或者理解不到位,可能导致升级失败。房地产开发资质升级失败的原因,无非就是三个:时间、人员、业绩。……


发布时间:2018-11-05

【文章摘要】:在同等条件下,企业自然应该申办含金量更高的资质。当然,含金量高低,肯定是没有一个统一的标准的。需要申请什么资质,还要适应企业业务发展的需要。……


发布时间:2018-11-02

【文章摘要】:建筑企业开办一段时间后,随着业务的进展,可能需要办理资质的升级或增项。企业是先申请资质升级,还是先申请资质增项,需要根据具体情况来分析。……


发布时间:2018-11-01

【文章摘要】:根据建筑业企业资质序列和级别的不同,对净资产的要求都不一样。一般而言,施工总承包序列的资质比专业承包序列的资质对净资产的要求高;级别越高,对净资产的要求也越高。……


发布时间:2018-10-31

【文章摘要】:城市广场的霓虹灯工程,属于城市及道路照明工程。承接这样工程的企业,一般必须具备城市及道路照明工程专业承包资质。……


发布时间:2018-10-30

【文章摘要】:具备公路工程施工总承包资质的企业是不是也可以承包市政公用工程中的道路、桥梁、城市隧道工程建设?​吉恒易通专家明确告诉大家,肯定是不行的。……


发布时间:2018-10-29

【文章摘要】:每类资质每类等级都对所需人员有详细的规定,包括专业、人数和需要持有的证书要求等。企业既需要了解每一类别每一等级的人员要求,也需要了解对人员的共性要求。……


发布时间:2018-10-26

【文章摘要】:涉及公路、水运、水利、通信、铁路、民航等方面的建筑业企业资质,需要“双部门”审批。……


发布时间:2018-10-25

【文章摘要】:近来,总是不断有人问,劳务资质取消了吗?劳务资质还能不能办?让专业人士来解答一下这两个问题吧。……


发布时间:2018-10-24

【文章摘要】:承包以钢结构为主体的建筑工程,钢结构资质是更重要的,但仅仅具备钢结构资质,又无法承包整体的建筑工程。……


发布时间:2018-10-23

【文章摘要】:建筑施工企业未取得安全生产许可证的,不得从事建筑施工活动。即便取得了安全生产许可证,如果出现下列违法行为,也可能会导致安全生产许可证被暂扣或者吊销。……


(共1076条 /
共54页)