建筑建筑资质相关_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关
发布时间:2018-10-22

【文章摘要】:建筑业企业需要按照规定取得建筑业企业资质,才能承接相应的建筑工程。但建筑业企业资质并非是一日取得,终生拥有。企业要注意维护资质,免得被取消后影响开展业务。……


发布时间:2018-10-19

【文章摘要】:今后,随着相关主管部门对于社保要求更加严格,建筑企业资质申办中被认定为无效社保的情况可能会增多。……


发布时间:2018-10-18

【文章摘要】:建筑资质办理,该有的程序都是不能省的,该符合的条件也是必须达到的。当然,如果企业找代理公司代办的话,时间上可能会比自己办快得多。……


发布时间:2018-10-17

【文章摘要】:建筑企业成立后,要想承接工程,首先需要申办相关的建筑业企业资质。但是,企业如果缺乏这方面的人员和经验,在申办资质过程中就会遇到不少难题。……


发布时间:2018-10-16

【文章摘要】:代理合同是明确双方权利义务的法律依据。企业一定要对合同内容认真审核,以免将来带来不必要的纠纷,延误资质办理。……


发布时间:2018-10-15

【文章摘要】:电力工程和机电工程,虽然只有一字之差,但是需要的建筑业企业资质是不一样的。……


发布时间:2018-10-12

【文章摘要】:建筑企业第一次办理建筑资质,只能办理最低等级的资质。随着企业经营越来越好,如果达到更高一级的资质要求,应该及时办理资质升级。……


发布时间:2018-10-11

【文章摘要】:由于建筑资质是和建筑企业紧密相联的,要想取得资质,唯一的办法就是收购持有资质的公司股权。……


发布时间:2018-10-10

【文章摘要】:要办建筑业企业资质,先要有一个工程类的公司。企业首次申请或增项申请资质,应当申请最低等级资质。吉恒易通专家为您梳理了首次申办建筑业企业资质所必需的基本流程。……


发布时间:2018-10-09

【文章摘要】:“你缺人员,没关系,我们可以帮你找;您缺设备,没关系,咱可以买可以租。唯独你缺业绩,我没办法帮你。”……


发布时间:2018-10-08

【文章摘要】:如何选择一个靠谱的资质代办公司?我们建议企业主要从是否正规、是否专业、是否有资源人脉、是否有经验、售后是否健全等方面去考量。……


发布时间:2018-09-30

【文章摘要】:企业刚刚开办,还没有业务,这时候所花费的钱都只能用未来赚的钱去补偿。因此,企业对于这个阶段的费用成本一般都是特别在意的。……


发布时间:2018-09-29

【文章摘要】:建筑资质,一般是指建筑工程企业资质,包括工程勘察资质、工程设计资质、建筑业企业资质、工程监理企业资质。……


发布时间:2018-06-04

【文章摘要】:现在资质改革的方向是要求企业必须具有一定的实力才准许资质,加强资质管理,把市场引向健康竞争。所以对审批资质把关一定是越来越严格,资质难办也是理所应当的。……


发布时间:2018-05-25

【文章摘要】:如果企业所持有的资质被取消或者合并,需要咨询相关的部门,所持有的资质是否仍然有效,是否需要换证。如果有疑问,也可以求助于专业的资质代办公司。……


发布时间:2018-04-24

【文章摘要】:电力工程施工总承包资质的含金量是很高的,建筑企业不能因为办理难度大而退缩,必要的时候可以求助资质代办公司。……


(共1076条 /
共54页)