电子与智能化资质二级升一级办理要求_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 电子与智能化资质二级升一级办理要求

电子与智能化资质二级升一级办理要求

发布时间:2019-07-16 09:31:02     浏览:278次

电子技术是人类社会现在的基础,几乎我们的任何设备都离不开电子技术的支持,信息时代更离不开电子技术的发展,电子技术发展的下一代就是智能化,电子与智能化工程已经开始逐步渗透入人类社会中。

电子与智能化资质二级升一级办理要求

电子与智能化资质属于建筑专业承包资质序列,电子与智能化资质分为两个级别的资质等级,电子智能化二级资质、电子智能化一级资质,电子智能化二级资质可以直接申请,电子智能化一级资质则需要通过资质升级取得。

企业净资产要求

电子智能化二级资质要求企业净资产在800万元以上,一级资质要求比二级资质多,一级资质要求在2000万元以上。

企业技术负责人要求

企业技术负责人要求比较多,二级资质要求技术负责人有8年以上的施工技术管理经历,具有电子与智能化工程相关专业高级职称或机电工程(或通信与广电工程)专业一级注册建造师执业资格,另外一方面电子与智能化工程相关专业中级以上职称人员不少于5人,且专业齐全,这是二级资质要求。那么一级资质呢?一级资质要求技术负责人具有10年以上的经历,具备专业高级职称,中级职称以上人员不少于15人。

施工现场管理人员和中级技工要求:二级资质要求施工现场管理人员不少于15人,中级以上技工不少于10人,一级资质要求施工现场管理人员不少于20人,技术工人不少于30人。

工程业绩要求

我们知道资质升级一般有工程业绩要求,企业需要达到相应的工程业绩条件才可,那么二级升一级有哪些工程业绩要求,申请一级资质要求企业近5年独立承担过下列3类中的1类工程的施工,工程质量合格:单项合同额2000万元以上的电子工业制造设备安装工程或电子工业环境工程2项;单项合同额1000万元以上的电子系统工程3项;单项合同额1000万元以上的建筑智能化工程3项。

以上是电子与智能化资质二级升一级办理要求,符合条件的企业可以选择申请一级资质,一级资质比二级资质的工程范围更大,能够承担更多的工程。企业想要了解更多的资质办理讯息可以咨询我们。

相关推荐:

电子与智能化二级资质承包范围