建筑资质代办企业需要如何配合代办公司?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质代办企业需要如何配合代办公司?

建筑资质代办企业需要如何配合代办公司?

发布时间:2019-07-18 14:26:55     浏览:186次

近几年随着资质环境的变化建筑资质办理要求越来越严格,所以绝大多数的企业很难独立完成建筑资质的办理,而建筑资质代办公司的出现,很好的解决了企业的资质问题,而我们在选择这类公司时企业要注意哪些问题呢?

建筑资质代办企业需要如何配合代办公司?

一、建筑资质代办企业需要如何配合代办公司呢?

建筑资质代办公司在申请资质时,需要建筑公司提供一下材料:

(1)一式四份的建筑业企业资质申请表

(2)企业法人营业执照正副本

(3)公司章程

(4)企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称证、身份证

(5)企业项目经理资格证、身份证

(6)企业工程技术和经济管理人员的职称证书

(7)由律师事务所开具的验资报告和审计报告

(8)需要出具的其他有关证件、资料。

二、企业究竟适合哪种建筑资质代办?

企业类型决定了申请建筑资质的类型,确定企业类型很重要。建筑业企业应当按照其拥有的词、注册资本、净资产、注册建造师、技术装备、已完成的建筑工程业绩等资质条件申请资质,经审查合格,取得相应等级的资质证书后,方可在其资质等级许可的范围内从事建筑活动。在具体申请资质过程中。企业要根据人员、设备以及工程业绩方面的要求作为申请的主要依据。

三、资质代办公司可以申请哪些资质?

建筑资质代办公司可以帮助建筑企业更快的申请需要的资质:如说施工总承包资质、专业承包资质、施工劳务资质,以及资质升级、资质变更申请、资质延续申请、资质增项申请等等。资质办理向企业工商注册所在地建设主管部门提出申请。

以上就是关于建筑资质代办的相关介绍,建筑企业在选择资质代办后不能只做甩手掌柜,还是要积极配合,提供相关材料,关注办理进度等,如果您还有其他疑问或者想要了解更多资讯欢迎咨询百纳恒诚客服。

相关推荐:

建筑资质代办公司怎么选择?

建筑资质代办能帮企业解决哪些问题