选择资质代办公司有什么需要注意的_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 选择资质代办公司有什么需要注意的

选择资质代办公司有什么需要注意的

发布时间:2019-07-23 10:02:18     浏览:222次

最低价的资质代办公司真的可信吗?相信很多建筑行业的朋友在寻找资质代办公司的时候,总会遇到说自己和政府单位有合作、能够百分百下证,这还不止,经常会拿出“市场最低价”的诱饵来诱惑商家。自曝最低价的资质代办公司针对可信吗?带着疑问,我们来看看了解一下选择资质代办公司有什么需要注意的。

选择资质代办公司有什么需要注意的

  资质代办公司说他们和政府都有“合作关系”的时候——

  建筑企业之所以将资质办理的工作交给代办公司,主要原因就是因为办理程序太复杂,没有专业的人员去操纵。这时如果有一个资质代办公司出现,说他们和政府单位都是有“合作关系”的,资质办理迅速且包通关。这对建筑企业来说简直是天大的诱惑啊!

  但是在这个行业稍微有些经验的朋友都知道,一般说自己和政府有关系的资质代办公司,要么是不正规的公司,要么就只是一个噱头。因为资质办理业务,不存在和什么合作有关系。企业符合资质标准就会给予证书,不符合就会被撤回。

  当资质代办公司轻易给出口头保证,而合同中却并无体现——

  这一点在很多行业都是存在的,对于有些比较敏感的问题,大家在多次商洽中都沟通到了,于是作为建筑公司也就默认了那些疑惑都是板上钉钉的事情,到最后签订合同的时候也就自动忽略了它们……然而到最后一旦出现问题,却只会拿合同说事,合同中没有提到的一概不理。这样对于建筑公司来说存在极大的风险和损失。

  所以在前期合同签订的时候一定要认真仔细,将所有要考虑的问题通通在合同中体现出来。

  当资质代办公司打出“行业最低代理费”的标语时——

  这是今天的重头戏了!不管是买什么,作为消费方,我们永远都在追求“低价”。有些黑心的资质代办公司正是抓准了建筑公司的这一心理,打出“行业最低代理价”的广告来吸引顾客。然而,广告上所说的低价代理费也仅仅只是代理的费用,一旦双方合同签订之后,资质代办公司就会以建筑人员不足、缴纳人员社保等问题来要求建筑公司再次进行缴费。

  按照常规来说,一开始讲定的代理费用,就包含了后续在整个的资质办理过程中需要用到的所有费用,但是黑心资质代办公司之所以黑心,就是会利用如此的含糊不清来糊弄客户。资质办理到一半了,说后续的不再进行下去也是不可能,这时候只能听从黑心资质代办公司的去交付其他费用。

  避免被黑心代办公司骗,首先一定要问清楚具体的费用价格,以及那些钱都是花在哪些对方。

  当然了现在的资质代办市场日益庞大,存在的“骗局”可不仅仅只有上面这三种。作为建筑企业,在选择资质代办公司的时候一定要打起12万分的精神,谨慎选择!靠谱的资质代办公司只会用实力说话——百纳恒诚,专业可信赖!