这些资质代办公司不可信_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 这些资质代办公司不可信

这些资质代办公司不可信

发布时间:2019-07-31 10:33:19     浏览:94次

由于建筑资质代办公司可以帮助企业快速获得建筑资质证书,所以资质代办公司受到追捧,然而一些别有用心的人盯上了这块热饽饽,以各种噱头来欺骗大家,今天小编就跟大家整理了一些不靠谱的资质代办公司,这些公司不可信。

这些资质代办公司不可信

承诺是“行业最低价”

对于不少建筑企业来说,低价是一大吸引点。而正是抓住了企业这一心理,很多黑心中介大打出“低价”手段,来吸引顾客上门,毕竟没有人会拒绝“低价”的诱惑。对于建筑企业尤其是新起的小企业来说,对于建筑资质办理过程不熟悉,他们会默认各大建筑资质代办公司收费不一样是正常的,也正是因此才会把价格作为他们的第一考虑条件。

但是我们作为企业方,在确定代办公司之前,一定要清楚,不管是资质申办流程还是审批制度,都和正规渠道一模一样。所以我们一定要在了解了市场报价之后,综合分析,再做选择。

对方给你营造出大公司的印象

一般在我们的印象中,黑心中介多数都是相对较小的类似作坊式的公司。所以当我们看到很多规模看起来很大,装修相对高档的公司时候,自然在心里就撇开了黑中介的可能。

但是这时候我们要注意了,除了外在环境,作为资质代办公司最重要的还有执勤人员本身的业务能力。有可能公司的执勤人员本身,并没有任何建筑行业资质办理的相关经验,或者只是充当水军的从事其他业务的人员,这是值得建筑企业认真思考的问题,公司规模可能只是黑中介的幌子而已。

资质代办公司承诺你一定能拿到证

对于建筑公司来说,找建筑资质代办公司的目的,只有一个就是拿到建筑资质证书。那么当资质代办公司承诺我们一定能拿到证有什么错呢?如果是有这种想法的朋友,小编想说那你一定是对建筑资质办理了解的不够透彻,不管是哪家建筑资质代办公司都不能保证一定能够拿到证书的。

一般正规的建筑资质没有通过,是不需要收取任何费用的。而如果是黑心中介,一旦合同到手,那后续基本也就联系不上了。为了保证我们避免遇到这种大坑,在合同签订的时候一定要谨慎再谨慎。

以上三点是经常会被建筑企业忽略的三点,我们在选择资质代办公司的时候一定要从多方面综合考虑,不仅仅是上面的三点,还要报考人员的专业水准,公司的成功案例,以往的的办证经验已经网络上的相关评价,慎重选择!

相关推荐:

专业资质代办公司需要具备的条件