代办公司资质办理流程_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 代办公司资质办理流程

代办公司资质办理流程

发布时间:2019-08-07 14:04:57     浏览:90次

建筑企业选择选择代办资质公司源于资质办理越来越难,很多企业自主办理迟迟办不下来,所以选择代办资质的公司可以帮助企业快速、高效的拿到资质证书,下面小编一起带您来了解下代办资质公司的代办流程是怎样的。


一、沟通洽谈

选择代办公司以后,首先代办公司前期会有一个沟通的过程,包括企业现状、注册资金、场地、人员配备以及所要办理的资质等,以及解答建筑公司一些问题等等,当然建筑公司也会对代办资质的公司做一些了解。这段时间基本就是相互之间的了解、沟通。

二、签订合同

在经过第一个环节之后,双方达成了合作意向,就需要签订合同。约定双方的责任和义务,签订合同也是对双方权益的一种保障。

三、人员准备

代办公司会根据企业所要办理的资质参照建筑资质标准中的要求配齐人员,如果人员不足时资质代办公司会从强大的人才库中筛选合适的人才补充到公司的队伍当中(一定要为员工上齐社保,否则是办理不下来资质的)。

四、材料准备

建筑企业需要根据要求办理资质时所必备的材料,包括企业资质、人员社保证明等待。然后装订成册。这时候一定要准备齐全,一旦准备不充分就会被退回。而经常代办资质的公司经常帮助企业代办资质,所以比较办理流程和所需资料,所以资质代办公司办理资质更快速、高效。

五、提出申请

在各项准备工作准备完成后就可以向当地建筑主管部门提出申请。

六、审批核验

建筑主管部门接到申请后会逐一审核,确保资料和信息的真实性,并核验企业是否具备获得建筑资质证书的条件。一般情况会有20天左右的审核期。

七、公示、下证

到这一步企业离拿证更近了一步,当建筑主管部门审核通过以后,还要将审核结果上报上级主管部门,并对审核结果进行公示备案。公示过后企业就可以顺利拿证了。

在办理资质时企业最好选择代办公司,他们更专业、效率也更高,而且办理起来也是轻车熟路。百纳恒诚就是一家专业代办资质的公司,如果您也想办理资质就快来联系我们吧!