资质代办的方式有哪几种?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 资质代办的方式有哪几种?

资质代办的方式有哪几种?

发布时间:2019-08-14 09:03:42     浏览:45次

对于建筑企业来说,选择资质代办,主要原因就是为了节省时间,提高建筑资质办理的成功率。毕竟我们都知道建筑资质办理整个耗时是很长的,而且对于建筑企业来说,资质办理在申请材料以及流程方面都不是很熟悉,所以现在基本上所有的建筑企业都会委托资质代办公司来办理。或许有些新来的朋友还不太清楚,其实资质代办可以有很多种方式,建筑企业在选择资质代办公室的时候可以选择,比如全包、板报或者过件。下面我们就来详细介绍一下这三种不同的方式的具体操作。

资质代办的方式有哪几种?

过件的方式

不少建筑企业一开始并没有选择资质代办,而是自己准备材料,并且提交了资质审批。但是在提交后审批迟迟通不过,这种情况有可能是申请材料出了一点小问题,但是建筑企业并不清楚问题在哪里,申请的材料屡次被退回来,这个时候最快的解决办法就是找资质代办公司来进行资料修稿,解决在申请的过程中出现的一些纰漏。

半包的方式

如果建筑企业选择半包的方式,一般情况下需要提供人员,并且还需要提供人员的相关材料,像人员的身份证件信息以及资格证书等材料都需要企业进行提供,这些基本材料到位之后,只需要转交资质代办公司即可,代办公司来解决剩下的问题。在资质办理的过程中,人员的费用相对来说也是一笔不小的费用,如果企业自身有人员也可以节省一笔不小的开支。

全包的方式

企业选择资质代办公司办理,如果是选择全包的方式的话,就是全部的代办流程都交给资质代办公司来办理,企业只需要提交相关的材料即可,像公司的法定代表人以及公司股东的身份证相关文件、公司的注册资本的相关信息和企业三类人员的考试名单等,其余的代办的过程建筑企业是不用操心的,全部由资质代办公司进行办理。选择全包资质代办公司会凭借企业的基础材料来完成公司注册、代办资质所需的人员配置、申请材料的制作以及资质申报等一系列的代办问题,花费的费用相对来说也是最高的。

猜您喜欢:

哪里有资质代办公司