建筑业企业资质证书遗失怎么补办?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑业企业资质证书遗失怎么补办?

建筑业企业资质证书遗失怎么补办?

发布时间:2019-08-14 14:03:25     浏览:155次

建筑资质证书对于建筑企业的重要性不言而喻,很多建筑企业也都深知资质办理时的困难,辛辛苦苦办理下来的资质证书万一不小心遗失了那该怎么办?又该怎么补办呢?相信很多企业也担心这个问题,今天小编就针对大家关心的这个问题给大家讲下建筑业企业资质证书遗失怎么补办的问题。

建筑业企业资质证书遗失怎么补办?

一、准备安全生产许可证证书遗失补办材料:

1、建筑业企业资质证书变更申请表

2、建筑业企业资质证书变更、遗失补办申请审核表(由住房城乡建设部许可的需提供)

3、建设工程企业资质申请受理信息采集表(由住房城乡建设部许可的需提供)

4、营业执照

5、企业自行出具的遗失补办情况说明(无需在公众媒体上刊登)

6、建设工程企业资质申报承诺书(范本下载)

申请材料总要求 :申请人应按要求填报相关信息,上传证明材料,提交并打印由系统生成的书面材料,加盖单位公章后并报送。以上书面材料需加盖申请人公章并同时提交原件,原件核验后退回申请人。 如无特殊要求,书面材料内容均为一份。

二、安全生产许可证证书遗失补办流程:

1、申请受理

2、审查与决定

3、颁证与送达

办理进程查询途径:http://zjw.beijing.gov.cn/EGovHall/Login.aspx

办理时间:工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00

办理地点:北京市政务服务中心; 北京市丰台区西三环南路1号(六里桥西南角)

咨询电话:(010)89150138

安全生产许可证证书遗失补办流程

猜您喜欢:

北京安全生产许可证查询

安全生产许可证办理需要什么材料