如何选择北京代办资质的公司?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 如何选择北京代办资质的公司?

如何选择北京代办资质的公司?

发布时间:2019-08-21 14:32:35     浏览:187次

建筑资质作为企业进入建筑行业的入门证,是承接建筑项目的必要证件。由于资质难办,所以很多企业干脆直接交给代办资质的公司来代理。然而资质代办行业鱼龙混杂,不小心就会上当受骗,那么如何选择代办资质的公司也是建筑企业关注的热点。选择代办资质的公司前应该了解以下几点:


一、了解自己要办的资质办理条件

企业要办理哪个行业的资质,首先要了解该资质的资质标准

1、公司注册资金要求;

2、人员数量及种类要求;

3、企业设备要求;

4、业绩要求等方面(不同资质办理标准不同,详情可查看资质标准进行了解)。

清楚标准中要求达到的各项公司有哪些没有达标,哪些已经满足标准要求,在和代办公司沟通时防止不良代办公司隐瞒收取额外的费用。

二、公司实力

这是非常重要的一点,找代办资质的公司就是为了能快速成功的办下资质,办不下资质一切都是空谈,从哪几方面看资质代办公司实力:

1、企业成立时间

2、公司规模

3、成功办理过的证书案例,至于详细的细节,还需要你到了代办公司实地考察一番。结合自己的感觉做出判断吧。

三、证书挂靠费用行情

很多建筑企业办理资质时人员是不达标的,数量和种类一项不满足都不行,沟通代办费用时,问清缺少的人员证件费用价格,和市场价相比过高那就有必要好好聊一聊了,拿出你的杀手锏让对方感觉到你在这一方面很专业,各个流程、费用都很清楚。

四、签订合同

办理资质各项承诺都要呈现到合同当中,各项收费详细情况,给与你的各种承诺,能细则细,越详细后期出现差错或者办理遇到问题时,代办公司推脱的借口越少。

选择代办资质的公司时还需要多留心多观察,签好合同,维护好自身权益。如果对资质代办公司还有不明白的可以咨询客服。

猜您喜欢:

如何来衡量资质代办公司实力?

如何识别资质代办公司是否可靠?