防水防腐保温一级资质办理条件_流程_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 防水防腐保温一级资质办理条件_流程

防水防腐保温一级资质办理条件_流程

发布时间:2019-08-21 14:52:37     浏览:89次

办理防水防腐保温资质的时间费用及人员标准是每个企业在办理资质时最关注的点,随着建筑企业的蓬勃发展,对于资质办理流程要求也更加严格,资质申报流程中有任何一个步骤出现错误,都会被驳回,企业自己在建委资质是非常麻烦的一件事,牵扯部门众多,需要的人员必须达标还得有相应的社保要求。


防水防腐保温一级资质办理条件

1、企业资产

净资产1000万元以上。

2、企业主要人员

(1)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或注册建造师执业资格;工程序列中级以上职称和注册建造师合计不少于15人,且结构、材料或化工等专业齐全。

(2)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、机械员等人员齐全。

(3)经考核或培训合格的防水工、电工、油漆工、抹灰工等技术工人不少于30人。

3、企业工程业绩

近5年承担过下列2类中的1类工程的施工,工程质量合格。

(1)单项合同额200万元以上的建筑防水工程1项或单项合同额150万元以上的建筑防水工程3项;

(2)单项合同额500万元以上的防腐保温工程2项。

防水防腐保温资质办理流程

一、准备材料

二、提交申请

三、申请受理

要求:材料齐全,装订规范,符合法定形式。申请人提交的复印件应与原件一致,系统中上传的资料应完整准确,并与提交材料一致。

四、审查与决定(约20个工作日)

要求:申请人条件符合资质标准要求的,做出准予许可决定。否则,做出不予许可决定。

五、颁证与送达、

猜您喜欢:

防水防腐保温工程及资质基本常识

防水防腐保温资质能干什么工程,办理时需要什么条件?