代办资质的公司代办资质合法吗_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 代办资质的公司代办资质合法吗

代办资质的公司代办资质合法吗

发布时间:2019-08-26 14:23:57     浏览:248次

有不少企业在办理资质的时候经常会遇到各种问题,所以就想到了资质代办公司,那么代办资质的公司代办资质合法吗?这也是很多建筑企业所关注的,担心交个资质代办公司后由于不合法导致不必要的麻烦。那么究竟代办合不合法呢?今天百纳恒诚的小编就跟大家聊聊资质代办违法吗

代办资质的公司代办资质合法吗?

建筑资质办理起来比我们想象的要复杂得多,繁琐得多。正是因为这样,这些年找资质代办公司帮忙的企业越来越多,对于资质代办,大家有着自己的看法,更多人认为找资质代办公司帮忙那是违法的,之所以大家这样认为最主要的原因是因为造假行业实在太过泛滥了。但是造假和资质代办是两个完全不同的,且没有丝毫关联的。下面我们就来了解一下什么叫做资质代办,资质代办是否合法?

资质代办是由于国家行政审批事项办理比较繁碎,企业没有那么多精力来亲自办理,委托给代办机构代理,代办机构经过合法的手段,最终取得相应资质的一个过程。

那么资质代办是否合法?小编可以很明确的告诉各位,资质代办是绝对合法的,如果你说我口说无凭,那我也可以用建筑行业的各项资质来说明:

1、建筑资质办理周期一般在三个月左右,比如目前四川省已经实行网上审批,只要企业开始申报,在建设厅网站就可以看到资质提交审批时间和受理时间,办理结果需要查看区、市、省级建设主管部门对公示、通告。

2、真实的资质,网上是可查的。只要是通过合法手段拿到的资质,省建设厅有企业名录查询,输入企业全称,便可以快速查询出来。如果查不到那么你取得这个资质的渠道就需要考究一下。

3、建筑行业资质有其标准,首先根据申报要求,对企业自身要求进行提升,比如注册资本金、经营范围,人员配置和机械设备方面进行配置,达到基本要求才能开始申报。

4、二维码验证,目前基本所有的资质都可以有二维码进行扫描,得到一个查询地址,但注意需要看查询地址是否为官方,正确的得到的查询地址应该包含有gov的网址才对,如果不包含也是有问题的。

建筑资质代办,是属于企业服务的范畴,对于建筑公司来说,就是花费一定的资金,将建筑资质办理的事项交给专业的资质代办公司来办理,这样建筑公司能够节省自己的时间和精力,并且提高资质审核的通过率(即使是找资质代办公司也并非百分百能拿到资质)。资质代办公司相对比建筑企业自身,他们更加专业,业务也更加熟练,可以在很大程度上缩减建筑资质办理可能会出现的问题。

所以资质代办是合法的,如果您也在寻找资质代办公司快来联系我们吧,百纳恒诚资质代办专业代办各类建筑施工资质,签订合同、无任何隐性费用,助您快速取得资质证书!

猜您喜欢:

如何选择资质代办公司?

这些资质代办公司不可信