北京承装修试电力设施许可证办理流程_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 北京承装修试电力设施许可证办理流程

北京承装修试电力设施许可证办理流程

发布时间:2019-08-28 10:58:59     浏览:80次

承装修试资质是经国家能源局区域监管局(或省级监管办公室)审核颁发的资质,是电力企业接相关工程所必备的一项资质,电监会承装修试总共为1-5个等级,但是一般新申请的企业只能申请四级或者五级,想要获取更高的资质就得办理资质升级。今天百纳恒诚小编带您来了解下北京承装修试电力设施许可证办理流程是时间。

承装修试电力设施许可证

承装修试电力设施许可证办理流程:

主要包括申请材料提交、申请材料审查、作出许可决定等环节。

(1)申请材料提交

申请人确定申请事项并根据填报要求网上提交或提供书面申请材料。

(2)申请材料审查

派出能源监管机构确定其是否符合法定行政许可条件和标准,对申请材料进行受理审查。经受理审查,申请事项不属于本机构职权范围的,应向申请人出具《不予受理行政许可决定书》;材料不齐全或者不符合法定形式的,应在申请人提交申请材料之日起 5 个工作日内出具《行政许可材料补正告知书》;材料齐全且符合法定形式的,受理申请并出

具《行政许可受理单》。行政许可申请正式受理后,派出能源监管机构对申请材料进行审查,必要时进行现场核查。

(3)作出许可决定

派出能源监管机构根据申请材料审查情况,作出准予许可或者不予许可的决定。对于准予许可的,颁发承装(修、试)电力设施许可证;不予许可的,出具《不予行政许可决定书》。

许可证办理流程如下图所示:

北京承装修试电力设施许可证办理流程图

承装修试电力设施许可证办理起来比较困难,可以找专业的承装修试资质代办公司来代理,想找代理公司就找我们吧!

猜您喜欢:

北京怀柔_顺义_昌平_通州承装修试去哪里办理?

承装修试电力资质办理条件