所谓的"低价位"建筑资质代办公司真的靠谱吗_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 所谓的"低价位"建筑资质代办公司真的靠谱吗

所谓的"低价位"建筑资质代办公司真的靠谱吗

发布时间:2019-09-17 09:28:32     浏览:152次

建筑资质代办的费用相对比较大。所以有很多建筑行业的朋友在寻找资质代办公司的时候,不停的筛选专找报价便宜的。但是这种所谓的低价噱头,让无数企业在办理建筑资质时吃到不少亏,比如:有的过程中加价,有的跑路,有的资质办理了一两年也没有下来。对于建筑企业来说,这样是少花了不少钱,可到头来还是坑了企业自己。

建筑资质代办

其实,在资质代办行业的代理机构很多,因为市场所需。但总会遇到这样的资质代办公司,说自己和政府单位有合作、能够百分百下证,这有“市场最低价”的诱饵来诱惑企业。对于所谓的"低价位"建筑资质代办公司真的靠谱吗?小编带大家了解一下不一样的资质代办市场。

1、资质代办公司说他们和政府部门有“合作关系”

建筑公司之所以将企业资质办理的工作交给资质代办公司,主要原因就是因为办理程序太复杂,没有专业的人员去操纵或者是企业人才不够,寻找太麻烦。而资质代办公司的出现,有的说他们和政府单位都是有“合作关系”的,通关很快,这对建筑企业来说简直是天大的诱惑。

但是在这个行业稍微有些经验的朋友都知道,即便有所谓的关系,前提是资质办理必须满足标准。而经常这样说的公司要么是不正规的公司,要么就只是一个噱头。因为资质办理不符合标准就会被撤回。

2、资质代办公司轻易给出口头保证,而合同中却并无体现

这种情况在很多行业都是存在的,对于有些比较敏感的问题,双方在多次商洽中都沟通到了,但是作为建筑公司也就默认了那些疑惑都是板上钉钉的事情,到最后签订合同的时候也就自动忽略了它们,然而到最后一旦出现问题,却只会拿合同说事,合同中没有提到的一概不理,这样对于建筑公司来说存在极大的风险和损失。所以在前期合同签订的时候一定要认真仔细,将所有要考虑的问题通通在合同中体现出来。

3、资质代办公司说他们是“行业最低价代办费”

不是有这么一句话,一分钱一分货,不论是买卖产品还是今天我们建筑行业的资质代办代理服务都是一样。我们做任何事不要只在追求“低价”,因为有些黑心的资质代办公司正是抓准了建筑公司的这一心理,打出“行业最低代理价”的广告来吸引顾客。然而,广告上所说的低价代理费也仅仅只是代理的费用,一旦双方合同签订之后,资质代办公司就会以建筑人员不足、缴纳人员社保等问题来要求建筑公司再次进行缴费。

按照常规来说,一开始讲定的代理费用,就包含了后续在整个的资质办理过程中需要用到的所有费用,但是黑心资质代办公司之所以黑心,就是会利用如此的含糊不清来糊弄客户。资质办理到一半了,说后续的不再进行下去也是不可能,这时候只能听从资质代办公司的去交付其他费用。
       总之,避免被代办公司坑骗,建企业代办资质时首先一定要问清楚具体的费用价格,以及那些钱都是花在哪些地方,当然了现在的资质代办市场日益庞大,存在的“骗局”可不仅仅是以上3个方面。作为建筑企业资质办理是关键,在选择资质代办公司的时候一定要慎重考虑,不要被低价所迷糊,选择靠谱专业的建筑资质代办公司是最为重要的。