选择施工资质代办公司的三要素_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 选择施工资质代办公司的三要素

选择施工资质代办公司的三要素

发布时间:2019-09-23 15:12:28     浏览:88次

有很多建筑公司在办理资质的时候都会选择施工资质代办公司。所谓施工资质代办是接受施工企业委托,帮助施工企业办理施工资质。对于建筑企业来说,施工资质代办机构可为企业申请资质提供很多帮助。但是,并非所有资质代办机构都那么靠谱,因此,该公司在选择施工资质代办机构时,一定要进行多方面的考察,接下来将说一下建筑企业选择施工资质代办公司的三要素。

选择施工资质代办公司的三要素

一、公司实力

公司的实力一般体现在公司规模上,例如公司员工数量和质量,公司办公环境,以及公司在行业中的地位。在资质行业中具有一定资历的公司,是值得信赖的公司,所以建议建筑企业可以去施工资质代办公司实地考察一下,了解一下对方的规模和资历。

二、资质代办的专业性

如果在一个行业工作超过5年,必须足够专业,因此与资质相关的政策和报告程序,预防措施等非常熟悉,可以让施工资质代办公司介绍相关的资质政策和具体声明的详细程序。

三、代理费是否合理

代理费一般分为建造师费用,工程师费,技工证费和代理费,价格基本上与其他的代理公司的价格相同,但是价格不是绝对的,是可以谈判。如果价格相较于市场水平太低的话,建议企业一定要留个心眼,可能后期会有额外的费用。

目前,有许多转让公司和建筑资质的企业,但很多人无法弄清楚两者之间的差异。建筑公司转让是指通过权股权变更将一两个人的公司变为另一个人或两个人的公司,建筑资质的转让是通过两种方式实现的:子母的资质转让和通过吸收合并的重组。

猜您喜欢:

铁路施工资质代办

建筑施工资质代办流程