建筑资质办理需要准备些什么材料_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质办理需要准备些什么材料

建筑资质办理需要准备些什么材料

发布时间:2019-10-16 14:35:15     浏览:106次

对于建筑资质办理的难度我们都有所了解,对于本身并没有设置专门资质办理部门的企业来说,整个过程不仅繁琐而且相当消耗时间,最主要的是需要准备的材料实在太多了。那么建筑资质办理需要准备些什么材料?

建筑资质办理

  建筑资质办理需要准备些什么材料?

  1、企业法人营业执照副本、企业信息卡。

  2、企业章程。

  4、企业法定代表人任职文件、身份证明。

  5、企业经理和技术、财务负责人的身份证明、职称证书、任职文件。

  6、如有设备要求的,应提供设备购置发票或租赁合同、厂房的房屋产权证或房屋租赁合同等相关证明。

  建筑企业资质办理关于人员的材料有哪些?

  1、带二维码的建筑业企业资质申请表中所列注册人员的身份证明、注册证书。

  2、建筑业企业资质标准要求的非注册的专业技术人员的职称证书、身份证明、劳动合同及养老保险凭证,还应提供相应证书及反映专业的证明材料。

  3、中标通知书、工程合同。

  4、符合国家规定的竣工验收单或质量核验资料。

  5、上述资料无法反映技术指标的,还应提供反映技术指标要求的工程照片、图纸、工程决算资料等。

  建筑资质办理要准备的材料真的很多,而且就算材料准备差不多了,后续的审核过程还不一定能过,那有没有能提升建筑资质办理成功率的方法?

  要想提高建筑资质办理的成功率,完善的企业条件、充足的资金、充足的人员等等都是必不可少的。要知道一旦人员数量不足很可能造成资质申请的失败,完善的条件是企业资质申请的保障。

  最简单的方法就是找一家资质代办公司,因为资质代办公司相对于建筑企业来说,他们拥有更加专业的团队和丰富的市场经验,拥有更广的人脉和资源,并且了解最新的资质市场和政策变化,能大大提高企业资质申请的成功率。