北京密云代办环保工程资质要多少钱?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 北京密云代办环保工程资质要多少钱?

北京密云代办环保工程资质要多少钱?

发布时间:2019-10-17 12:01:39     浏览:423次

最近有北京密云的建筑企业向我咨询代办一个环保工程资质需要多少钱?我们办理资质时需要满足一定的条件包括人员、企业注册资金等等,还要准备需要材料,往返于企业与建委之家。很多企业在选择代办公司的时候人员都不齐,这就需要资质代办公司通过自身强大的人脉资源帮助企业配齐人员,还要证明人员是公司员工还需要上齐至少一月的社保,所以代办费用就会包含各种人员费用+代理费用,那么在北京密云代办一个环保工程资质到底需要多少钱呢?

环保工程资质

代办费用:

人员费用 + 服务费用≈153000 ~ 181000 元 (获取最新代办费用请联系我们客服)

费用详情:


代办条件:

1、企业净资产150万元以上

2、注册建造师不少于2人。

3、技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,具有工程序列中级以上职称或注册建造师执业资格;工程序列中级以上职称人员不少于5人。

4、持有岗位证书的施工现场管理人员不少于10人,且施工员、质量员、安全员、材料员、机械员、造价员、资料员等人员齐全。

5、经考核或培训合格的电工、焊工、瓦工、木工、油漆工、除尘工等中级工以上技术工人不少于10人。

6、技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别工程业绩不少于2项。

代办流程:

建筑资质代办流程

承包范围:

想要获取最新环保工程资质代办费用请联系百纳恒诚客服!