北京代办二级建筑幕墙资质多少钱_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 北京代办二级建筑幕墙资质多少钱

北京代办二级建筑幕墙资质多少钱

发布时间:2019-10-25 10:28:56     浏览:458次

幕墙建筑在我们周边随处可见,建筑企业想要承接幕墙工程,自然少不了幕墙资质,有了幕墙施工资质才能有资格承接幕墙施工作业,那么在北京代办一个二级建筑幕墙资质需要多少钱呢?

二级建筑幕墙资质

幕墙资质代办费用:

人员费用 + 服务费用≈222000 ~ 263000  元(获取最新代办费用报价,请咨询百纳恒诚客服)

具体费用详情:

二级建筑幕墙资质需要多少钱

代办条件:

1、企业资产

净资产400万元以上。

2、企业主要人员

(1)建筑工程专业注册建造师不少于4人。

(2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有建筑工程相关专业中级以上职称或建筑工程专业注册建造师(或注册结构工程师)执业资格;结构、机械等专业工程序列中级以上职称人员不少于6人,且专业齐全。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于8人,且施工员、质量员、安全员、材料员、资料员等人员齐全。

(4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于10人。

(5)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别工程业绩不少于2项。

代办流程:

二级幕墙资质代办流程

想要了解最新幕墙资质代办费用请联系百纳恒诚客服!