企业想要办理防水防腐保温资质需要符合哪些条件?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 企业想要办理防水防腐保温资质需要符合哪些条件?

企业想要办理防水防腐保温资质需要符合哪些条件?

发布时间:2019-10-30 16:00:51     浏览:518次

防水防腐保温资质是属于施工工程专业承包资质的一种,其总共分为了两个等级,分别为防水防腐保温一级资质和防水防腐保温二级资质,不同等级的防水防腐保温资质可以承包的工程范围也是有很大不同的。建筑企业如果想要承担方向合同额低于600万人民币的各类防腐保温工程和单项合同额低于300万元人民币的防水工程施工项目的话。就需要办理防水防腐保温一级资质。那么,企业想要办理防水防腐保温资质需要符合哪些条件?下面我们一起来看看!

防水防腐保温资质

防水防腐保温一级资质标准:

  1、企业净资产

  防水防腐保温一级资质标准要求申报企业地净资产不可以低于1000万元人民币;

  2、企业工程业绩

  下列两类工程施工,建筑企业至少需要承担过一类,并且工程质量检测为合格:

  (1)建筑企业近5年承担过至少2项单项合同额高于500万元人民币的防腐保温工程;

  (2)建筑企业近5年承担过至少3项单项合同额高于150万元的建筑防水工程或者是至少1项单项合同额高于200万元人民币的建筑防水工程。

  3、企业人员配备

  (1)建筑企业需要具有超过30名经培训或者是考核合格的技术工人,包括抹灰工、油漆工、电工以及防水工等;

  (2)建筑企业需要具有超过15名的持有岗位证书的施工现场管理人员以及注册建造师、工程序列中级以上职称人员;

  (3)建筑企业的机械员、施工员、质量员以及安全员等人员必须齐全;

  (4)建筑企业的主要技术负责人需要具有注册建造师执业资格或者是工程序列中级以上职称,并且从事工程施工技术管理工作至少8年时间;

  (5)建筑企业的注册建造师或工程序列中级以上职称人员应当包括化工、材料或者是结构等专业。

  以上就是企业想要办理防水防腐保温资质需要符合哪些条件的相关介绍。有任何问题都可以来咨询我们。