资质代办合法吗?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 资质代办合法吗?

资质代办合法吗?

发布时间:2019-11-05 15:34:12     浏览:317次

很多人都觉得的办理资质比较繁琐,想找一家资质代办公司来代为办理,可又担心资质代办是违法的,所以一直犹豫不决,小编在这里可以明确的跟大家说资质代办属于服务行业,是合法的,为什么说说合法的呢?可以通过以下几点得到证实:

资质代办合法吗

1、建筑资质的标准首先根据申报要求,对企业自身要求进行提升,例如:注册本金、经营范围、人员配置、机械设备等方面进行配置,只有达到基本的要求,才能开始申报办理建筑资质。

2、资质办理周期一般在三个月左右,只要企业开始申报,现在已经实行网上审批,在建设厅官方网站就可以看到资质提交的审批时间、受理时间。办理结果需要查看区、市、省级建设部门的公示公告。

3、真实的资质,网上可查。只要是通过合法手段,拿到的资质,浙江省建设厅有企业名录查询,输入企业全称,便可以快速查询出来。如果查不到,那么你取得这个资质的渠道就需要考究一下。

4、二维码验证,目前基本所有的资质都可以使用二维码扫描,得到一个查询地址,但注意需要看查询地址是否为官方,正确的得到的查询地址应该包含有gov的网址才对,如果不包含,也是有问题的。