代办建筑装饰装修资质二级多少钱?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 代办建筑装饰装修资质二级多少钱?

代办建筑装饰装修资质二级多少钱?

发布时间:2019-11-06 11:09:58     浏览:598次

如果建筑企业想要承包合同2000万元以下的建筑装修装饰工程,就需要提前办理建筑装饰装修二级资质。如果想找代办公司就需要支付一定的费用,包括人员费用+代理费用等。那么代办一个建筑装饰装修二级资质究竟需要多少钱呢?

代办建筑装饰装修资质

资质代办费用:

人员费用 + 服务费用≈196000 ~ 215600  元(获取最新报价,请咨询我们的客服!)  

费用详情:


建筑装饰装修二级资质代办条件:

1、企业资产

净资产200万元以上。

2、企业主要人员

(1)建筑工程专业注册建造师不少于3人。

(2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或建筑工程专业注册建造师(或注册建筑师或注册结构工程师)执业资格;建筑美术设计、结构、暖通、给排水、电气等专业中级以上职称人员不少于5人。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于10人,且施工员、质量员、安全员、材料员、造价员、劳务员、资料员等人员齐全。

(4)经考核或培训合格的木工、砌筑工、镶贴工、油漆工、石作业工、水电工等专业技术工人不少于15人。

(4)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别工程业绩不少于2项。

代办流程:

建筑资质代办流程

如果想获取最新建筑装饰装修二级资质代办费用,请联系百纳恒诚客服,谢谢!