水利水电机电安装一级资质需要提供哪些材料?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 水利水电机电安装一级资质需要提供哪些材料?

水利水电机电安装一级资质需要提供哪些材料?

发布时间:2019-11-27 10:25:31     浏览:239次

我们知道水利水电机电安装资质属于水利水电工程中的一项专业资质,水利水电资质分为三个级别,一级为最高级别的资质,不同种类的资质对应不同管理建设部门,那么水利水电一级资质如何办理?

水利水电

水利水电一级资质办理需要提供的材料:

(一)建筑业企业资质申请表及相应的电子文档;

(二)企业营业执照正副本复印件;

(三)企业章程复印件;

(四)企业资产证明文件复印件;

(五)企业主要人员证明文件复印件;

(六)企业资质标准要求的技术装备的相应证明文件复印件;

(七)企业安全生产条件有关材料复印件;

(八)按照国家有关规定应提交的其他材料。

那么水利水电一级资质应该去什么部门办理呢?按照规定,专业承包资质序列公路、水运、水利、铁路、民航方面的专业承包一级资质及铁路、民航方面的专业承包二级资质应该去国务院住房城乡建设主管部门办理,水利水电机电安装一级资质属于水利水电方面的专业承包一级资质,所以应该去国务院主管部门办理。

除了几个特殊的专业资质需要国务院相关部门审核,其他的专业承包资质都可以去省级主管部门进行办理,水利水电专业资质属于比较重要的资质,所以企业办理资质需要去级别相对较高的管理部门。