办理劳务资质需要材料有哪些?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 办理劳务资质需要材料有哪些?

办理劳务资质需要材料有哪些?

发布时间:2019-11-29 09:28:57     浏览:361次

在办理劳务资质前在满足人员及财产要求外还需要提前准备好相关材料并装订成册,向建设主管提出申请,一步步的按照流程走直至拿到资质证书。那么在办理劳务资质前需要先了解下劳务资质2019新标准,然后根据要求准备好人员及资产要求并准备好办理材料。

劳务分包

劳务资质办理材料:

1、建筑业企业资质申请表(一式四份);  

2、企业法人营业执照;  

3、企业章程;  

4、验资报告;  

5、企业法定代表人和企业技术、财务、经营负责人的任职文件、职称、身份证;  

6、企业项目经理资格、身份证;  

7、企业工程技术和经济管理人员的职称;  

8、企业工程技术和经济管理人员的社保证明材料;  

9、企业工程技术和经济管理人员的经劳动部门鉴证的劳动合同;  

10、企业的调入或外聘工程技术、经济管理的行政人事调动手续或原调出单位法人签字同意的调出证明和本单位法人签字同意的聘用证明;  

11、各类上岗人员证件、身份证;  

12、需要出具的其他有关证件、资料。

除了准备好劳务资质办理所需要的材料以外还需要了解劳务资质的办理流程,劳务资质办理起来还是比较麻烦的,建议找资质代办公司代为办理。