建筑资质代办有哪些可选择的方式?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 正文

建筑资质代办有哪些可选择的方式?

发布时间:2018-11-30 09:29:01     浏览:119次

  现代社会,时间就是金钱,效率就是生命。因此,专业的事交给专业的人办。很多建筑企业申办资质,都会找专业的代办公司。那么,企业可以选择的建筑资质代办的方式有哪些呢?资质快车网专家为大家介绍一下。

  资质代办方式,其实主要涉及到资质办理中的事项和费用在需要办理资质的企业和代办公司之间的分配。按照这个标准,资质代办方式,主要有两种。

  第一种方式是全包。在这种方式下,申办资质的企业除了提供必要的材料以外,其他的事情全部交给资质代办公司,所有的费用也全部包括在代办费用中,包括聘请人员的费用、人员的社保费用、办理资质所必需的杂费,等等。这种方式对于企业来说,自然是最省心的,但是,代办费用也会比较高。

  第二种方式,是半包。在这种方式下,代办公司可能只收取代理费,其他申办资质必须的费用,都需要企业自己来出。代办公司如果还需要帮助企业配置人员的话,还可以协商再收取一部分人员的费用。在这种方式下,申办资质的企业也需要配合代办公司,而不可能把所有的事情都会交给代办公司。这种方式自然不如全包省心,但是,如果企业本身已经规模比较大,人员也比较充足,这种方式其实还是比较合算的。

  总之,企业选择什么样的建筑资质代办公司,需要根据企业自身的条件来做决策。当然,也可以考虑代办公司本身的情况。如果有足够的信任度,而且费用也不算太贵,企业自然可以把更多的事情交给代办公司去办。

  如果您有资质申办方面的问题,欢迎联系我们