企业申请资质除网上申报外,还要提供书面资料么?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >>  企业申请资质除网上申报外,还要提供书面资料么?

 企业申请资质除网上申报外,还要提供书面资料么?

发布时间:2019-12-11 14:08:31     浏览:139次

建筑企业若有承接工程首先必须要有相应资质,而资质的申请也一直随着政策的变化在变化,尤其随着网络的发达,原本许多需要企业跑去大厅操作的事项,在家里上网就可解决,那么企业在申请建筑资质时除网上申报外,还要提供书面资料吗?

是这样的,自2019年4月1日起北京市住房城乡建设委负责许可的建筑业、工程监理企业资质新设立、增项、升级、延续等业务,企业登录市住房城乡建设委官方网站—网上办事大厅上传电子资料后,在受理环节服务窗口只收存《资质申请表》、承诺书,不再收存其他纸质材料。对申请公路、水利、通信、电力等方面资质的,申报材料、受理审查等原工作流程不变。  

如果,您有资质申报方面的问题,欢迎咨询网站客服。