建筑装修装饰工程专业承包二级承接范围_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑装修装饰工程专业承包二级承接范围

建筑装修装饰工程专业承包二级承接范围

发布时间:2020-01-14 11:20:30     浏览:18次

建筑装饰装修工程专业承包资质按照建筑业企业资质标准划分为一级、二级两个资质等级,而企业首次办理建筑装修装饰也需要从二级资质开始办理,然而很多企业并不知道装修装饰二级资质的承接范围,那么办理了二级资质都能接哪些工程施工呢?

建筑装修装饰工程资质

建筑装修装饰工程专业承包二级承接范围

可承担单项合同额2000万元以下的建筑装修装饰工程,以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。

建筑装修装饰工程专业承包一级承接范围

可承担各类建筑装修装饰工程,以及与装修工程直接配套的其他工程的施工。

注:1.与装修工程直接配套的其他工程是指在不改变主体结构的前提下的水、暖、电及非承重墙的改造。

2.建筑美术设计职称包括建筑学、环境艺术、室内设计、装璜设计、舞美设计、工业设计、雕塑等专业职称。