北京二级建筑资质代办要多久?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 北京二级建筑资质代办要多久?

北京二级建筑资质代办要多久?

发布时间:2020-03-12 10:23:18     浏览:180次

很多人第一次选择资质代办公司都有过这样的疑问,他们担心承诺的时间不能办理下来资质。那么在北京二级建筑资质代办要多久呢?

在此,首先我们不论资质代办公司的优劣,从正常情况来说,只要手续齐全, 一切顺利, 10-20个工作日内是可以完成的。

例如建筑企业要申请施I总承包系列资质,像特级、一级和专业承包序列一级资质,初审期限一般是自窗口受理完整申报材料之日起20个工作日内,完成初审并上报建设部。

还有,如果是施工总承包系列和专业承包系列二级及二级以下资质和劳务分包系列资质,一般是企业提交资质申请材料之后,从窗口受理完整申报材料之日起20个工作日之内作出相应的决定,如果不能作出决定,可以适当延长10个工作日,收费标准也是有所变化的。

那么,如果自准备办理起计算呢?那样计算,时间刻度就比较大了,其中包括人员筹备、材料准备,按照当地不同的人员招聘时间来计算,根据不同的招聘季节计算,相对来说会出现比较大的偏差。