应该如何选择北京资质代办公司呢?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 应该如何选择北京资质代办公司呢?

应该如何选择北京资质代办公司呢?

发布时间:2020-03-23 11:33:59     浏览:213次

经过建筑业多年的发展,越来越多的人已经看到了利润点,希望能够承接一些项目。许多人加入了申请建筑资质的漫长道路,并拥有自己的资质。在行业的道路上,为了避免建筑行业在选择合格建筑公司时产生混淆,我会为您总结一下。建筑企业应该如何选择北京资质代办公司呢? 

1、建筑资质公司的实力  

就是说,选择资质有没有能力办理资质认证业务。资质办理过程中主要有人员、证书、业绩是三大块,解决这三个主要问题为资质办理铺平了道路。在资质办理的过程中,涉及的人员和证书很多,如果没有足够的能力寻找人才和证书,很难满足不同需求的企业主要求的多类型资质证书,并且工程业绩也是企业是否能成功通过审核的评估。资质审批的硬指标很多,因此没有足够的业绩就很难办理成功。在建筑资质审查过程中,涉及的审批单位主要是省建设委员会,住房和城乡建设部以及质量监督局等,合理对接部门的工作将有很大帮助资质公司,但这也是测试资质公司的公关水平的重要一点。  

2、建筑资质公司的企业年限  

资质公司一般不需要很多员工,一般是15人以上的公司,是一家比较正规的、专业的公司,人数大约在2-5人的公司通常是刚刚起步的小型资质代办。

3、建筑资质公司的效率  

单靠实力是不够的,高效率的服务将成为衡量专业资质公司的核心指标。许多小型资质代理承诺成功办理它,但效率低,出错率高,进展缓慢,其根本原因在于其服务系统构建不好,办理客户的相关业务效率不高,导致延误了企业招标的关键时间等重大问题。  

4、资质公司的品牌  

全国连锁,全国各省的分支机构,集团性质的龙头企业,相较于地方性的小型代理将是两个量级,服务质量和安全性也是这样的,因为资质公司服务费用是巨大的,在选择资质公司时,一定要谨慎。