密云建筑资质代办公司如何选?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 密云建筑资质代办公司如何选?

密云建筑资质代办公司如何选?

发布时间:2020-06-11 11:30:52     浏览:61次

近期有密云的建筑企业想找一家建筑资质代办公司,而目前资质代办公司有很多,也不知道哪家实力更强更靠谱,我觉得想选择一家靠谱的建筑资质代办公司可以从以下几个方面来甄选:

一、查看营业执照 

  要注意先检查资质代办公司的工商注册材料是否齐全,比对资质代办公司时,一定要查看对方的营业执照。具体识别营业执照证伪或者区别公司是否正规注册方法,可以到各省市工商局企业信用系统查询。查看该代办公司营业执照时,看其经营范围是否具有资质代办业务。 

  二、 实地考察 

  需要做些实地考察。考察资质代办公司的办公场地。与资质代办公司的代办人员交流,比对专业知识和诚信度,查看公司管理水平和办公环境设施设备,通过代办业务人员的素质和基本公司实力的了解,可以很清楚的知道这家公司管理是否完善,公司运作是否合理,一般长期做业务且正规办理业务的都会有比较好的办公室环境和管理理念,专业水平自然比较高。 

 三、签订资质代办合同 

  在选择要签正式的资质代理合同的时候,为了维护您的合法权益,建议一定要与所选择的资质代理公司签订资质代理合同。合同中注明资质代理服务项目和代理费以及双方约定的办理时间等内容。 

  由此看出,在选择资质代办公司的时候,可以多比对几家,不要只是通过报价来判断是不是正规的公司,不要光为眼前的利益而做出错误的选择,千万不要被那些出低价的资质代理欺骗了。