建筑装饰装修二级资质办理流程_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑装饰装修二级资质办理流程

建筑装饰装修二级资质办理流程

发布时间:2020-07-23 10:21:46     浏览:50次

建筑装修装饰资质是企业承接装修装饰工程的敲门砖,企业办理了资质才有承接工程的资格,那么办理一个建筑装修装饰二级资质的流程又是怎样的呢?

资质办理流程

1、准备材料

企业需要根据建筑装修装饰资质标准,做好人员准备、以及提供人员社保证明材料,另外还有企业的一些营业执照等等,如果不了解这块可以随时咨询我们。

2、登录北京市住房和城乡建设委员会提交资料。

3、等待处理结果,如果资料准备充分是比较容易通过的,如果审核不过就需要根据提示重新准备材料,再次提交即可。

4、领取证书。

如果企业在办理建筑装修装饰资质有不明白的可以随时联系我们,我们有多年代办经验,可以帮您解决在资质办理过程中的诸多难点,如果企业想快速领证可以选择资质代办公司。

办理材料

1、企业资产

净资产200万元以上。

2、企业主要人员

(1)建筑工程专业注册建造师不少于3人。

(2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级以上职称或建筑工程专业注册建造师(或注册建筑师或注册结构工程师)执业资格;建筑美术设计、结构、暖通、给排水、电气等专业中级以上职称人员不少于5人。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于10人,且施工员、质量员、安全员、材料员、造价员、劳务员、资料员等人员齐全。

(4)经考核或培训合格的木工、砌筑工、镶贴工、油漆工、石作业工、水电工等专业技术工人不少于15人。

(4)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别工程业绩不少于2项。