北京对建设领域”三类人员“有关证书将不再发放纸质证书_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 北京对建设领域”三类人员“有关证书将不再发放纸质证书

北京对建设领域”三类人员“有关证书将不再发放纸质证书

发布时间:2019-02-27 10:55:43     浏览:323次
近日,北京住建委发布《关于北京市建筑施工企业2019年1月17日“三类人员”安全生产考核合格证书打印的通知》,《通知》明确北京市对《建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》实行证书电子化,不再核发纸质证书。

原文如下:

各有关单位:

根据《住房城乡建设部办公厅关于同意在河南等省(市)开展住房和城乡建设领域从业人员有关证书电子化试点的复函》(建办人函〔2018〕736号)的文件精神,我市对《建筑施工企业主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书》实行证书电子化,不再核发纸质证书。

2019年1月17日“三类人员”共有3761人安全生产考核合格, 凡合格人员,请于2019年2月25日、26日,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“办事大厅系统”- “北京市住房和城乡建设行业从业人员考务与证书信息管理系统”-“人员证书信息列表”,在线打印电子证书。“考试报名资格审核点”不再发放纸质证书。

北京市建筑业执业资格注册中心

2019年2月25日


北京资质办理,资质升级,资质增项欢迎拨打咨询电话:010-53606432 咨询。


【推荐阅读】:代办指南