电力工程总承包资质代办常见问题_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 电力工程总承包资质代办常见问题

电力工程总承包资质代办常见问题

发布时间:2018-04-24 11:22:56     浏览:573次

  电力工程施工总承包资质,常见的问题是资质办理难度大、办理流程复杂、以及电力资质办理所需材料繁琐,但是电力工程资质的含金量是很高的,建筑企业不能因为这些问题而退缩,毕竟电力资质是国家强制要求办理的证件。建筑企业办理电力资质,需要事先了解很多的事项,才能尽量保证资质办理不出纰漏。
  一、电力工程施工总承包资质办理需要哪些人员
  电力总承包资质办理涉及的人员包括建造师、技术负责人、职称人员、九大员以及技术工人,办理电力资质时会考核这些人员的专业、所属的工种、人员等级以及人员数量方面的指标,在审查时都是以拥有的资质证书为准。
  二、电力工程施工总承包资质办理需要什么资料
  电力总承包资质办理需要的资料首先是企业综合资料,包括公司营业执照、资产证明以及公司章程,如果是办理电力总承包资质升级,则还需要提供企业资质证书及安全生产许可证。
  其次是需要人员资料,所有人员提供身份证复印件以及相应的注册证书、岗位证书和职称证书等。除此之外还需要提供所有人员的社保证明。企业如果办理的是电力资质升级,还需要提供企业业绩证明。
  三、电力工程施工总承包资质办理流程有哪些
  电力工程施工总承包资质办理流程首先应当人员配备齐全,并将申请材料制作好。接下来要按照相关的要求,现在申报的方式一般是通过网上进行资质申报,登录相关的资质申报系统将申请资料上传。提交电力资质申请以后,要耐心等待一段时间,留意相应的公示公告,不管电力资质审批能否通过都会进行网上公示,公示期过后便可以领取建筑资质证书。