建筑企业资质查询_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑企业资质查询

建筑企业资质查询

发布时间:2019-03-05 12:05:17     浏览:385次

企业建筑资质在哪里查询?以往当我们需要查询建筑企业资质时,都是到各地的建设部门网站进行查询,如今,在一个网站就可以实现所有建筑企业资质查询功能。

一、进入中华人民共和国住房和城乡建设部官网点击“办事大厅”

建筑企业资质查询

二、在“办事大厅”左下角,找到“单位资质查询”或直接访问:http://www.mohurd.gov.cn/wbdt/dwzzcx/index.html

中华人民共和国住房和城乡建设部

三、点选“单位资质查询”后,出现七个查询选项,分别为:建设工程设计企业、工程监理企业、建筑业企业、工程建设项目招标代理机构、城乡规划编制单位、工程造价咨询企业、房地产开发企业。其中,前四类均跳转至全国建筑市场监管公共服务平台

建筑企业资质查询

四、点选想要查询的资质类别,以建筑业企业为例,出现,全国建筑市场监管公共服务平台界面。输入需要查询的企业名称。

资质查询

五、以中建三局集团为例,出现所要的查询结果

全国建筑市场监督公共服务平台

六、城乡规划编制单位、工程造价咨询企业、房地产开发企业同理,将分别出现以下的查询界面,按照步骤输入查询即可。

推荐阅读:

资质代办是什么意思?