代办园林绿化资质多少钱_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 代办园林绿化资质多少钱

代办园林绿化资质多少钱

发布时间:2019-03-11 13:44:53     浏览:470次

园林绿化

企业如果想从事园林绿化相关工作就必须取得园林绿化相关资质,由于很多企业对园林绿化相关资质办理流程及条件并不是那么清楚,所以更多的企业选择代办公司,那么代办园林绿化资质多少钱呢?

1、注册公司的费用。有公司才能办资质,且要有独立法人资质。注册公司虽然费用不多,但是也是资质代办费用的组成部分,当然已注册有公司了的就不算了。

2、不同等级的资质代办费用不同。不同等级的资质代办费用是不一样的。等级越低,费用越低,等级越高,费用越高。这要看行情和政策,也和资质代办公司有关系。

3、人员挂靠费。办资质需要配置一定数量的、相关专业的人员,绝大部分企业本身不可能有那么多人员,而代办公司拥有丰富的人才库,配置人员很容易,所以这部分人员由代办公司来提供,但是挂靠费用企业来支付。

4、人员社保费用。申请企业资质时,需要为用到的人员购买1-3个月的社保,而且需要提供社保缴费明细。所以,企业需要根据自己的人员数量来支付这笔费用。

5、服务代理费。企业急着办资质来参加招投标,自己公司的人又不会办资质这项业务,所以绝大部分是找资质代办公司来办理。而且代办公司是建筑企业目前来说最好的选择,只需提交相关的证件,就坐等领取资质,所有事情代办公司都为你搞定,不麻烦不操心。

推荐阅读:办资质为什么要找资质代办公司?