百纳恒诚都能代办哪些建筑资质?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 百纳恒诚都能代办哪些建筑资质?

百纳恒诚都能代办哪些建筑资质?

发布时间:2019-03-12 09:02:55     浏览:397次

百纳恒诚

百纳恒诚是一家专注建筑资质代办、转让、升级为一体的建筑资质代办公司,公司承接各类建筑资质代办、升级、转让、增项、维护等业务!专业承包资质、劳务分包资质、房地产开发资质、建筑工程设计资质;施工安全生产许可证、承装(修、试)电力设施许可证、劳务派遣经营许可证等工商业务。承接各类建筑资质包括施工总承包资质12种、专业承包资质60种、劳务资质13种。建筑企业在办理资质的时候建议选择专业的资质代理公司,因为代办公司更专业,熟悉各类资质办理流程及业务,办事更高效!百纳恒诚有着10年建筑资质办理经验,可以为企业解决办理资质中的各种难题,为您提供一站式服务,让您少花钱办成事。有意者欢迎来电咨询:400-113-0537我们将竭诚为您服务!

推荐阅读:

百纳恒诚资质代办公司有啥优势?

建筑资质都有哪些?

办资质为什么要找资质代办公司?