建筑资质年检时间是什么时候?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质年检时间是什么时候?

建筑资质年检时间是什么时候?

发布时间:2019-03-13 14:25:05     浏览:136次

建筑企业资质每年什么时候年检?年检是建筑企业比较重视的问题,关于年检的时间和流程相信大家都非常关注,下面蜂聘小编带大家看看,建筑企业资质每年什么时候年检?


  建筑企业资质每年什么时候年检?


  建筑企业资质证书是需要年检的,但有时是抽检,你单位不一定抽上,流程就是按他文件上的要求准备东西,一般比新申报资质要的东西少些。


  年检的具体时间得看你所在的建筑行政主管部门。


  建筑资质年检有哪些流程?


  ①企业在规定时间内向建设行政主管部门提交《建筑业企业资质年检表》、《建筑业企业资质证书》及其他有关材料,并交验《企业法人营业执照》。


  ②建设行政主管部门会同有关部门在收到企业年检资料后40日内对企业资质年检做出结论,并记录在《建筑业企业资质证书》副本的年检记录栏内。