建筑资质升级常见问题_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质升级常见问题

建筑资质升级常见问题

发布时间:2019-03-14 10:47:32     浏览:269次

建筑资质升级

建筑资质升级,必须要知道的事!资质等级越高,可以承接的施工项目也越大,所以随着企业的实力增强,资质必然需要升级。小编替大家总结了一下在资质升级中可能会出现的问题,供你们参考。

1、人员不达标

如果资质升级人员的数量不满足要求,职称要求都有所变化,企业往往会犯的错误就是人员有重复注册,结果辛辛苦苦整理的材料被退回来重新申报。

2、业绩不达标

如果企业业绩达不到标准要求,还要犯一些小错误,比如图纸不全或者施工图与所提供业绩不符。

3、注册资金方面不达标

如果注册资金的等级要求不一样,大家就千万不要在临近申报资质前一个月或两个月去增加注册资金,至少要提前半年的时间!

4、场地、设备不达标

如果是这个问题,那么应该是很好解决的,常犯的错误是租赁发票的归档问题,大家一定要特别注意。

企业升级时常会遇到这样那样的问题,有时并不是心细就能解决的,最好的办法还是交给资质代办公司处理,此方法是最为妥当的。