北京建筑资质代办需要多少钱?_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 北京建筑资质代办需要多少钱?

北京建筑资质代办需要多少钱?

发布时间:2019-03-18 10:31:32     浏览:787次

建筑资质

建筑企业只有取得了相应的建筑资质才能施工,所以资质对于一个建筑企业尤为重要,但是一些刚成立的建筑公司并不清楚如何办理资质,所以大部分的企业都会找资质代办公司。在北京资质代办多少钱,这也成为很多北京建筑企业尤为关注的焦点。

市面上有很多的建筑资质代办公司,资质代办费用也不相同,甚至有个别代办公司以较低的价格来吸引客户,完全不具备资质代办的能力,所以建议大家擦亮眼睛,选择正规专业的资质代办公司。在选择资质代办公司的时候有以下几点注意事项:

实地考察了解。俗话说眼见为实,耳听为虚。很多东西只有眼见到,了解到才能相信,比如说代办公司的真假,规模等。而且通过与代办公司业务员的交流,可以了解到一个公司的实力和业务能力。如果你抛出的问题业务员没办法回答你或者是支支吾吾的,那可能这个代办公司也不怎么样。

再次是资质办理的费用。价格不是说越低越好,有可能是个坑,后面还有隐形的费用,这个一定要擦亮眼睛,慎重选择。否则损失很大。

所以资质代办费用并不能衡量出一家公司的实力,还是要擦亮眼睛,选择一家正规的资质代办公司。另外代办费用主要由以下部分组成:

1、注册公司的费用。有公司才能办资质,且要有独立法人资质。注册公司虽然费用不多,但是也是资质代办费用的组成部分,当然已注册有公司了的就不算了。

2、不同等级的资质代办费用不同。不同等级的资质代办费用是不一样的。等级越低,费用越低,等级越高,费用越高。这要看行情和政策,也和资质代办公司有关系。

3、人员挂靠费。办资质需要配置一定数量的、相关专业的人员,绝大部分企业本身不可能有那么多人员,而代办公司拥有丰富的人才库,配置人员很容易,所以这部分人员由代办公司来提供,但是挂靠费用企业来支付。

4、人员社保费用。申请企业资质时,需要为用到的人员购买1-3个月的社保,而且需要提供社保缴费明细。所以,企业需要根据自己的人员数量来支付这笔费用。

5、服务代理费。企业急着办资质来参加招投标,自己公司的人又不会办资质这项业务,所以绝大部分是找资质代办公司来办理。而且代办公司是建筑企业目前来说最好的选择,只需提交相关的证件,就坐等领取资质,所有事情代办公司都为你搞定,不麻烦不操心。

推荐阅读:

建筑资质代办需要多少钱?

代办资质多少钱?