究竟为什么要选择资质代办公司?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 究竟为什么要选择资质代办公司?

究竟为什么要选择资质代办公司?

发布时间:2019-03-22 10:22:21     浏览:657次

资质代办

资质代办公司就是给企业跑手续办理资质的中介公司。很多企业由于自身的原因资质办理不下来就会选择资质代办公司来代办。那么究竟为什么要选择资质代办公司呢。下面百纳恒诚网小编就给大家聊聊这个问题。

从2014年开始国家对资质办理这块要求特别严格。政策也不断的调整,为的就是避免一些没有资格的企业去承接工程,从而出现工程事故问题。所以现在国家对资质这块要求很严格。要求严格了必然办理资质就比较困难了。所以现在申请一个资质通过率是很低的。所以现在市场上出现了很多资质代办公司。由于资质办理困难很所企业都会去选择资质代办公司代办,只是后期给代办公司支付代办费用。其他的手续都是资质代办公司来跑。

选择资质代办公司的好处就是企业不用来回跑手续,对于解决不了的问题资质代办公司都可以解决。因为他们对资质标准以及建设厅审批各资料环节都比较清楚。哪里缺什么应该注册什么专业的人员等等。因为资质代办公司专门就是做这个的。所以在自身认为企业不能够办理资质或者对资质办理不懂的建议还是选择资质代办公司。

推荐阅读:

如何找到靠谱的建筑资质代办公司?

百纳恒诚资质代办公司有啥优势?