防水防腐保温二级资质办理要点_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 防水防腐保温二级资质办理要点

防水防腐保温二级资质办理要点

发布时间:2019-04-12 09:51:11     浏览:400次

防水防腐保温是建筑领域的重要工程类别,建筑物在自然和使用环境下会造成腐蚀,一旦管道和设备被腐蚀对正常的生产秩序就会造成影响,因此需要对建筑和设备进行防水防腐保温处理,以预防腐蚀。

防水防腐保温二级资质办理要点

防水防腐保温资质属于建筑专业承包资质之一,建筑专业承包资质对应36项建筑专业,防水防腐保温资质分为两个级别的建筑资质等级,最低级别为防水防腐保温二级资质。

防水防腐保温二级资质工程承包范围

建筑企业可能会关心资质证书的承包范围,资质级别不同资质证书的承包范围不同,防水防腐保温二级资质承包范围为可承担单项合同额300万元以下建筑防水工程的施工,单项合同额600万元以下的各类防腐保温工程的施工。

防水防腐保温二级资质申请条件

企业净资产:申请资质要求企业净资产在400万元以上。

技术负责人、施工现场管理人员、技工:技术负责人要求5年以上的工程管理经历,具备中级以上职称和建造师资格,中级以上职称和注册建造师不能少于3人。施工现场管理人员不少于10人,技术工人不少于15人。

资质申请部门

按照资质申请要求,部分专业一级和二级资质需要到省级建设主管部门进行申请,以河北省为例就是河北省住建厅,建筑企业需要准备申请材料到省厅进行申请。

以上是防水防腐保温二级资质办理要点,需要办理资质证书的企业可以按照要求办理,建筑企业有更多的资质办理需求或者需要办理资质证书可以咨询我们。