建筑资质升级工程业绩相关事宜_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质升级工程业绩相关事宜

建筑资质升级工程业绩相关事宜

发布时间:2019-04-12 13:44:56     浏览:222次

建筑资质升级工程业绩相关事宜

建筑资质在进行升级时必须是要有工程业绩的,每个资质等级对工程业绩的要求也是不尽相同的。今天跟着小编来了解下建筑资质升级工程业绩相关事宜。

在这里小编首先要说的就是业绩备案了,现如今资质升级业绩都是要备过案的,没有备案的业绩是不可以的。所以企业一定要在工程项目完工后进行业绩备案,为以后资质升级做好准备。

业绩是整个施工资质升级最显著的条件。特别在资质改革后,“告知承诺制”实施,申请资质的流程虽然看似简化了,但其实对企业业绩的审查反而越来越严格了。

但是企业往往想进行企业备案但是不知道应该准备什么样的材料,不知道在哪里进行备案,对于企业业绩备案相关的流程也是很模糊的。所以导致想进行业绩备案的公司无从下手,只能默默的干着急。

企业业绩备案的资料太过于繁琐,整理起来很是麻烦,导致备案困难重重,市面上专门进行公司的备案公司又是少之又少,所以很多企业进行业绩备案时会遇见很多麻烦后无从下手,导致想备案也备不了。

从上面小编的说明来看建筑资质升级必须要有工程业绩,而且业绩是需要进行备案的。如果还有其他不懂的可随时咨询我们。百纳恒诚专注北京怀柔_密云_昌平_通州_顺义资质代办服务!