密云资质代办有多长时间的审核期_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 密云资质代办有多长时间的审核期

密云资质代办有多长时间的审核期

发布时间:2019-04-15 13:25:04     浏览:567次

建筑资质办理有多长时间的审核期?建筑行业资质办理的难度,大家想必都是有所耳闻的。前期的材料需求多,后续的审核还十分严格,这就导致很多建筑企业经常出现资质审核不通过的情况。一旦资质办理失败对于企业来说,打击是很大的。一般来说密云资质代办有多长时间的审核期,小编来告诉你吧!

密云资质代办有多长时间的审核期

对于建筑企业来说,要想展开项目,资质证书都是需要提前办理妥当的,中间需要有一段审核的过渡期,但是却也是格外急迫。建筑资质办理的审核时间大概有多长呢?

但是其实建筑资质办理的审核期时长并非固定的,具体还需要结合企业所申请的建筑资质的种类和等级以及提供上去的材料等,进行综合考量。

如建筑企业,要申请施工总承包系列特级、一级和专业承包系列一级资质的话,它的初审期限一般是自窗口受理完整申报材料之日起20个工作日内,完成初审并上报建设部。

还有,如果是施工总承包系列和专业承包系列二级及二级以下资质和劳务分包系列资质,一般的办理期限如下,建筑企业在提交申请材料,自窗口受理完整申报材料之日起20个工作日内作出决定。如果不能作出决定,可适当延长10个工作日,而它的收费标准,也是有所变化的。

其中,相关部门在审核企业信息时,如企业资质证书正、副本、企业近三年的财务决算年报表、经注册会计师或者会计师事务所审计的投资方最近三年的资产负债表和损益表、企业完成的具有代表性工程的合同及质量验收、安全评估资料等,都要保证真实、充分和有效,否则很难通过。

另外,对于建筑企业本身来说,高难度的资质办理本身存在太多的风险,不成功的几率极大。为了更好的保证证书挂靠的成功,小编建议各位还是选择资质代办公司更靠谱呀!