2019年建筑施工资质办理有啥政策_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 2019年建筑施工资质办理有啥政策

2019年建筑施工资质办理有啥政策

发布时间:2019-04-19 09:56:11     浏览:174次

建筑企业办理资质是发展重中之重,只不过每年建筑业都会有新的制度出炉,那么,2019年建筑施工资质办理有啥政策呢?下面小编介绍一下:

  一、业绩放宽,给企业更多机会参与

  这是一个看着脸的时代,人与人之间的合作取决于社会的地位和实力,如果建筑业想要承接项目,就必须取得资质,获得资质后,才能参与市场竞争,招标,承包项目等。

  建筑资质企业水平越高,承包工程越大,在竞争中越容易脱颖而出。没有施工资质的企业自然不会赢得有资质的建筑企业,没有资质也无法承接工程项目。

  施工资质不再有业绩后,为许多建筑公司提供了新的机遇,为祖国的建筑企业带来了新的活力。

  二、严查鱼龙混杂的企业,让有实力的企业越来越强大

  施工资质处理除了业绩、资金、人员、设备等重要元素外,通知的实质是“施工特级资质,换二级资质”放宽了政策。但是,这并不意味着更容易获得专业工程施工总承包二级资质,可能会变得更加严格。

  为了确保二级建筑资质的权威性,不考核业绩可能会考核企业的实际运行及操作能力等,但是真正有实力的企业在这方面不用担心。