水利机电安装二级资质代理条件_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 水利机电安装二级资质代理条件

水利机电安装二级资质代理条件

发布时间:2019-04-23 09:01:09     浏览:132次

水利机电安装二级资质代理条件

水利水电工程是一项重要的工程,不仅是因为发电的需求,更是因为工程涉及到多种方面,而水利机电是水利水电工程重要的组成部分,承担着水利工程的主体功用。

我们知道如果企业觉得自行办理有困难可以找资质代理机构,但是资质代理是需要企业满足一定的资质条件的,那么具体有哪些要求呢?

首先企业要满足资产和人员条件,水利水电机电安装专业二级资质要求企业资产在一千万以上,企业的主要人员符合标准要求,如注册建造师不少于8人,水利水电专业注册建造师不少于4人,中级以上职称人员和现场管理人员不少于15人等,此外还有工程业绩要求:

近5年承担过下列5类中的2类工程的施工,工程质量合格。

(1)混流式水轮发电机组:单机容量25MW以上4台;

(2)轴流式水轮发电机组:单机容量10MW以上2台或5MW以上4台;

(3)贯流式水轮发电机组:单机容量5MW以上2台或3MW以上4台;

(4)冲击式水轮发电机组:单机容量5MW以上2台或3MW以上4台;

(5)水泵机组:单机容量300KW以上4台。

可以看到水利机电安装二级资质代理需要的具体企业条件,企业在满足这些条件后,可以通过资质代理去办理相应的资质证明,从而开展相应的工程建设活动。