如何选择资质代理公司_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 如何选择资质代理公司

如何选择资质代理公司

发布时间:2019-04-23 09:12:01     浏览:407次

如何选择资质代理公司

资质是一个合格的代表,一般建筑公司的都会申请相应的资质然后接收相应的业务,资质在建筑行业里面极其重要,且每个公司要办许多的资质,特别是综合性的大公司,所以资质办理这一块就成为一个公司大的工作,在这一方面,如果公司再单独找人进行办理,可能会出现许多错误和时间的消耗,所以许多公司会选择专业的资质代理公司去资质代理,那么小编便针对如何选择资质代理公司进行整理如下:

一、 合法标准

且不论代办公司的专业度如何,是否合法设立才是首要考察要素。无论是什么样的代办机构,都必须具备营业执照,在工商部门有备案方可。有营业执照,代办公司才有经营权。企业可以登录工商部门网站或全国企业信用系统,查询代办公司的相关信息。

二、规模标准

了解企业规模如何,成立时间有多久,业务是否熟练。如果一个公司只有几个人,而建筑资质办理这么大的事情,你觉得几个人能够完成吗?能够保证效率吗?

三、反应回馈

优秀的代办公司,必然有频繁的业务往来,对于资质办理更加专业。如果有条件和机会,可以咨询对方的客户,询问客户对代办公司的印象如何,比如效率如何,是否负责任等。

四、业绩考核

对于一个成熟的代办公司来说,肯定是有成功案例的。因此,可以要求对方拿业绩和实力说话,同时验证对方案例是否属实。

五、亲自接触

在初步决定代办公司后,必须到对方公司进行实地考察,这一步骤是必不可免的。要看代办公司的专业人员水平如何,如何收费?管理水平和办公环境设施设备怎么样?这些都是需要留心的部分。

推荐阅读:

找一家靠谱的资质代理公司的优势

办资质该不该找资质代理公司?