顺义建筑施工资质转让_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 顺义建筑施工资质转让

顺义建筑施工资质转让

发布时间:2019-04-27 11:54:30     浏览:340次

顺义建筑施工资质转让

建筑业政策改革的变化使得建筑资质和建筑资质升级的难度越来越大。在资质代理市场上,有没有办法快速获得建筑资质证书?建筑公司快速获得建筑资质证书的方式是建筑施工资质的转让。许多新建筑公司在了解建筑施工资质转让后,会毫不犹豫地选择资质转让。接下来百纳恒诚小编将说一下在顺义怎么办理建筑施工资质转让。

  1.资质转让申请表;

  2.公司资质证书变更复核表格;

  3.扫描营业执照副本和公司法人副本(如果公司是合伙企业,则需要营业执照和合伙企业副本);

  4.原公司营业执照复印件。

  5.建筑业资格证书原件及副本原件;

  6.公司章程副本(含原公司,新企业);

  7.与资质变更相关的认证资料。

企业准备申请材料后,如果不了解资质转让的流程,也会导致施工资质转让失败。

  1.在提交书面转让申请材料之前,公司应先在网上申请更换资质证书和相关数据上传;

  2.区、县建设管理部门审查签字;

  3.市建管办审核;

  4.省级批准企业名称变更为省建设管理局批准;

  5.建设部批准的企业变更为省建设管理局批准。

  虽然建筑施工资质的转让快捷方便,但处理过程也非常繁琐。该公司可以找到一个专业的资质代办机构来处理资格转让。