北京怎么样查询安全生产许可证?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 北京怎么样查询安全生产许可证?

北京怎么样查询安全生产许可证?

发布时间:2019-04-27 16:05:41     浏览:571次

安全生产许可证对于危险化学品、烟花爆竹、建筑施工等企业来说,安全尤为重要。安全生产许可证查询就是对企业从事危险行业的资格审查,没有安全生产许可证的就属于违法经营,需要承担相应的法律后果。那么北京安全生产许可证在哪个网站可以查询呢?今天小编来告诉您!

北京安全生产许可证查询方式

一、打开北京安全生产许可证查询网站:http://zjw.beijing.gov.cn/eportal/ui?pageId=308900

二、可根据“企业名称”、“证号”或“法人代表”等关键字进行模糊查询,同时,您在浏览时还可点击“证号”、“证书有效期”等字段进行排序查看,在下方就能显示出安全生产许可证的状态,如下图所示:

北京安全生产许可证查询

相关推荐:

安全生产许可证办理需要什么材料

北京正式推行安全生产许可证电子化