安防资质代办注意事项_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 安防资质代办注意事项

安防资质代办注意事项

发布时间:2019-05-07 10:48:50     浏览:350次

安防资质代办注意事项

安防行业在中国相对来说起步比较晚,但是近些年安防企业发展迅速,众多厂商看到安防前景纷纷办理安防资质代理,越来越多的安防公司相应而起,下面小编说一下安防资质代办的注意事项。 

前来办理的企业根据根据等级的不同,提供相关资料,证件,并装订成册。(新申请资质的企业,资质等级必须按照新政策执行),具体是十类材料。 

(一)《公共安全技术防范从业单位登记备案申请书》;  

(二)营业执照及复印件;  

(三)单位从事公共安全技术防范系统设计、安装、维护、运营的业绩证明;  

(四)技术人员的学历、专业培训以及职称证书,身份证,劳动合同复印件;  

(五)主要设备清单;  

(六)单位质量保证体系、售后服务措施文件;  

(七)单位简介。  

根据资质等级不同,企业营业执照的注册资金必须达到相关等级的要求。根据申请资质等级不同,必须配足要求的技术人员数量,其中工程师和高级工程师,必须是具备国家正式认可的相关专业的技术职称证书。业绩量,必须提供客观事实的本公司的业绩工程,整体业绩工程额必须达到所申请的等级的要求。

安防工程企业还是需要分等级的,企业资质评定执行逐级晋升原则。企业在申办工程中要按照要求严格执行,这样有可能一次性通过。更多关于资质办理的问题可以咨询我们。