安防资质代办需要哪些资料_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 安防资质代办需要哪些资料

安防资质代办需要哪些资料

发布时间:2019-05-07 10:54:29     浏览:221次

我们知道安防企业是从事安防工程建设的相关企业,安防工程是现在比较新型的专业类别,和现代电子技术的发展息息相关,安防资质企业需要取得安防资质证书才能开展工程建设活动,那么安防资质代办需要哪些材料呢?

我们先看看办理安防资质所需的一些材料:

(一)《公共安全技术防范从业单位登记备案申请书》;

(二)营业执照及复印件;

(三)单位从事公共安全技术防范系统设计、安装、维护、运营的业绩证明;

(四)技术人员的学历、专业培训以及职称证书,身份证,劳动合同复印件;

(五)主要设备清单;

(六)单位质量保证体系、售后服务措施文件;

(七)单位简介。

根据资质等级不同,企业营业执照的注册资金必须达到相关等级的要求。根据申请资质等级不同,必须配足要求的技术人员数量,其中工程师和高级工程师,必须是具备国家正式认可的相关专业的技术职称证书。业绩量,必须提供客观事实的本公司的业绩工程,整体业绩工程额必须达到所申请的等级的要求。

符合办理办理条件的企业可以申请办理安防资质,需要注意的是随着资质改革,安防资质也发生了相应的变化,由企业申请安防资质变为安防企业能力评价,随着电子科学技术的发展,安防工程在未来还会得到发展。